Бешеные посиделки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бешеные посиделки! » Встречи в реале » Оооо-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-очень хочу катаццо.

Оооо-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-очень хочу катаццо.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Суть темы в том, чтобы собраться  и посетить заведение ,к сожалению забыл как оно завётся,в котором можно погонять на роллах.Соня что-то об этом упоминала.
Задолбалсо, приходя домой либо тупо пялиться в экран монитора, либо пытаться заставить себя делать уроки.
Тем, кто заинтересовался, советую готовить соотв. инвентарь:-)и естественно отписываться сдесь.
Предлагаю совершить этот поход в выходные.

P.S.Сонь,очень прошу отписаться про эту идею, ибо ты типа "главный роллер" и, скорее всего, знаешь как это всё устроить.

0

2

Username
АНДРЕНАЛИН!!!! ГООООООООО!!!!!!!!ФФППИРЁЁЁЁЁТ!!!!
P.S: ушол собирать инвентарь=)) так а что брать надо?) всякие задротские штучки?))

0

3

Эммм.....зачем задротские?Ботинки на колёсах, защиту.Думаю это самое основное.Попить поесть мб=)

0

4

адреналин да...клевый парк...вход там стоит 250 рублей...и внутри всё очень дорого,воду лучше с собой брать или покупать заранее))
Можно ещё в Дмитрово съездить...там тоже крытый парк,но не оч большой как Адреналин,но вход 150 рублёв...выбирайте)

0

5

ООО, классная тема))тоже жутко хочу катать! Недавно пробывала катать слалом на коньках- вообще беда-беда огорчение... Так что лучше на роллах))))
Поедемте,господа, в Адр)))Только предлагаю ехать на каникулах и на буднях, в таком случае проход-150 р и народу немного, и все смогут. М?
Кому интересно, вот сайт Адреналина: http://skatepark.ru/in/fitness.htm

0

6

Я за адреналин, ибо туда попасть проще, насколько я думаю, да и скорее всего парк там лучше.

0

7

Сонин пост не увидел, ибо писал долго (попить, зубки почистить сходил пока писал).
Давайте примерню дату\время обозначим.В каникулы свободен во все дни, так что  мне разницы нету.

0

8

Переезд

P.S: Соня классный Авик=) заново тему поднимем на новом форуме=)

0

Вы здесь » Бешеные посиделки! » Встречи в реале » Оооо-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-очень хочу катаццо.