Бешеные посиделки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бешеные посиделки! » Флудилка » Впечатления!

Впечатления!

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Не,но у нас то было желание вас найти,а вот у вас найти нас.... :rolleyes:
Кароче идея ваша передвигаться на своих двух была заведомо провальной, ибо средняя скорость между нами и вами была для нас слишком медленной,а для вас слишком быстрой.Так что в любом случае кто-то бы начал матюкаться и мы разделились бы.
P.S.Перечитал-такой бред... :swoon:

0

32

Username

Username написал(а):

матюкаться

кто-то там начал.. .но я не припомню кто=)))

0

33

:rofl:  да лан народ забейте, мы хорошо без вас время провели, и вы аналогично без нас

0

34

Username написал(а):

Кароче идея ваша передвигаться на своих двух была заведомо провальной, ибо средняя скорость между нами и вами была для нас слишком медленной,а для вас слишком быстрой.Так что в любом случае кто-то бы начал матюкаться и мы разделились бы.

Ты меня удивил...прям умный такой)))

Кнопка написал(а):

да лан народ забейте, мы хорошо без вас время провели, и вы аналогично без нас

Следующим летом думаю попрактикуем совместное времяпрепровождение на том же самом ВВЦ в том же составе)

0

35

Есть предложение, всем классом пойти гулять м? как вам эта идея? Можно даже по Москве покататься :yes:
А это тогда для кого сделано ?!

0

36

IIaTpuK
есть специальный раздел для этот, читай форум внимательно

0

37

ххехе, а я помню как наши пацаны ГАИ в любви признавались... :rofl:  "я вас люблю " ,  " и я вас люблю ", " я тоже вас люблю".... :haha: ...да и еще ГАИ- "ты Родину сдал" Паша  " да сдал" :lol:

0

38

А да прикольно было тогда  :rofl:

0

39

пашок ты се ник малясь не по пропорциям сделал. Советую тебе сделать что то типаCensored:-)

ShadowZone: Оскорбление других запрешенно

0

40

Флууууууд =/

0

41

чорт дима ты бесиш делать [censored])

0

42

ну ладно,пох...пусть тада админ с вами разбирается...

0

43

Я знаю какой мне ник нужен !!!ты за своим следи

0

44

Тсссс! хватит тупо флудить не по теме!

0

45

Гегеле и его друзья :-)

0

46

Кузя из шарика!!!! :swoon:

0

47

Ой чёт я совсем в прошлое углубился.Помните как на курсах по математике у доски ГЫ-ГЫ-ГЫ было?
Оффтоп.Кис (кис,лис -1 цензура) нах ты поле каждых 3х слов ставишь "!!!!!"?ППц прям такое восклицание....Ты вообще значение восклицательного знака знаешь?........раздражает=)

0

48

Прикольный форум))) А вы большинство в реале друг с другом знакомы?! ;)

0

Вы здесь » Бешеные посиделки! » Флудилка » Впечатления!