Бешеные посиделки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бешеные посиделки! » Для задротов и игроков » Опрос:Какие жанры компьютерных игр Вы предпочитаете?

Опрос:Какие жанры компьютерных игр Вы предпочитаете?

Сообщений 31 страница 44 из 44

Опрос

Какие жанры компьютерных игр Вы предпочитаете?
Экшен(бродилки-стрелялки).

57% - 4
Симуляторы.

14% - 1
Стратегии.

14% - 1
Спортивные.

0% - 0
Приключения или Квестовые.

0% - 0
Ролевые игры.

14% - 1
Головоломки,логические,паззлы.

0% - 0
Другое...

0% - 0
Голосов: 7

31

Пока д\з делать лень,а основной комп занят- увлёкся игрой FROZEN BUBBLES(аркада).Графа-аццтой,гей*плей-аццтой, звук- аццтой,но всё-такои что-то в этом есть.....пулять шариками в шарики того же цвета, чтобы уничтожить все шарики и перейти на следующий уровень и заняться тем-же самым.

0

32

Username
Клёвая игра=)) сам играл=)) Ток называние у меня было "Пузыри-Бульки" :rofl:

0

33

Возникло ощущение, что тема исчерпана....или я не прав?

0

34

:swoon:

0

35

неее еще не исчерпана тут про линягу не че нету) как так класс задротов а про линягу ничего...))

0

36

завтра придёшь...мы покажем тебе задротов...)))) приходи в шлеме лучше))))

0

37

оскорбление.С какого всех задротами обзывать?:-)
Про линягу обсуждать ведь нечего, тупо перед компом сидишь сутками и жмёшь 1 кнопку(искл. логин\пароль, всё остальное л.к.м.), убивая при этом свой моск.
*Кнопка в данном случае ничего общего с Женей не имеет=)

0

38

Ванек, к твоему сведению в линейку только на лкм нажимают одни нубыыыы :)  а в WOW задрачивают прими это как свое)

0

39

Username написал(а):

в классе всего 4 задрота из 28 чтоли .С какого всех задротами обзывать?:-)
Про линягу обсуждать ведь нечего, тупо перед компом сидишь сутками и жмёшь 1 кнопку(искл. логин\пароль, всё остальное л.к.м.), убивая при этом свой моск.
*Кнопка в данном случае ничего общего с Женей не имеет=)

1)Непонимаю вас...вы в Lineage не играли,даже если и играли мало,то врядли успели увидеть все прелести...и не стоит после этого делать выводы об игре
2)Ненадо называть нас задротами...ты сам видишь,что про вас мы ничего такого не говорим,а если и говорим,то только в ответ...Уважаем друг друга...
У каждых игр есть и свои плюсы...и свои минусы...хочешь высказать своё мнение,так пиши адекватно,чтобы никого не задеть...

0

40

:) Все же надо соблюдать уважение... ;)  Респект Диману выложился :big_boss:  :rolleyes:

0

41

IIaTpuK написал(а):

Все же надо соблюдать уважение...

Йа про то же...нехватало нам ещё Цензура из-за игры какойто...

-1

42

IIaTpuK написал(а):

в WOW задрачивают прими это как свое)

Ага, кто бы говорил lol.Каждый день слышу:"я арку на +7 заточил","дай талум.." и всякую эту ОЙ.Я понимаю, ради шутки, посмеяццо.Но когда слышишь дискуссии на эту тему, как вы матюкаетесь, ощущение, что вы совсем ОЙ от игры:-).Игра не должна выходить за рамки игры.И то, что маньяки на переменах пестят об игре и меряются ОЙ кто круче играет, у кого лучше шмот, я считаю задротством и ничто меня в этом не переубедит=)

И оффтоп:

IIaTpuK написал(а):

Респект Диману выложился

"Выложился" я почему-то сначала воспринял как "просрался".

IIaTpuK написал(а):

соблюдать уважение

Просто ОЙ какая-то:-)но мысль понял.

0

43

Итак если ещё будут ВОТ ТАКИЕ ДИСКУСИИ по играм, то я не буду терпеть... МАТ мне тут НЕ НУЖЕН!!!!

P.S: Переезд

0

44

Че разорались то?)))

0

Вы здесь » Бешеные посиделки! » Для задротов и игроков » Опрос:Какие жанры компьютерных игр Вы предпочитаете?