Бешеные посиделки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бешеные посиделки! » Для задротов и игроков » Опрос:Какие жанры компьютерных игр Вы предпочитаете?

Опрос:Какие жанры компьютерных игр Вы предпочитаете?

Сообщений 1 страница 30 из 44

Опрос

Какие жанры компьютерных игр Вы предпочитаете?
Экшен(бродилки-стрелялки).

57% - 4
Симуляторы.

14% - 1
Стратегии.

14% - 1
Спортивные.

0% - 0
Приключения или Квестовые.

0% - 0
Ролевые игры.

14% - 1
Головоломки,логические,паззлы.

0% - 0
Другое...

0% - 0
Голосов: 7

1

Голосуем...
Сам предпочитаю Экшены...люблю побродить и конечно же пострелять...среди экшенов особенно нравятся S.T.A.L.K.E.R.,Half Life 2...
Интересно услышать Ваши предпочтения...

0

2

мне лично нравятся Экшены... ещё увлекаюсь онлайн играми такими как WoW

0

3

С тех пор, как я играю в World of warCraft  мне больше ничего не надо,ибо человечество не придумало ещё такой игры,которая могла бы хоть чуть-чуть потягаться с этим шедевром :pardon: .
Неонлайновые игры я воспринимаю как убивалки времени,пока качается апдейт в WoWу, потому как нету общения,а нету общения=>меньше фана от игры=>меньше желания в это игрть.

0

4

Username написал(а):

С тех пор, как я играю в World of warCraft  мне больше ничего не надо,ибо человечество не придумало ещё такой игры,которая могла бы хоть чуть-чуть потягаться с этим шедевром  .

да Вань...ну ты фанатик WoW)))

0

5

Я не фанатик,я-реалист и это не только моё мнение.
Я пока "Форсаж" искал,нашёл в журнале статью про MMORPG ну решил почитать,дык вот цЫтата:"Навряд ли в ближайшие несколько лет появится хоть одна фентезийная MMO, которая сможет быть достойным конкурентом этому шедевру"-Вотъ.Там так же изложены несколько mmorpg, типа рекомендуют, и любимого задротами lineage там естественно нету :pardon:
Специально чтобы ответить нашёл эту макулатуру(надеюсь это слово так пишется), это журнал PCGAMER август 2007 , 103 страница=)

0

6

Username написал(а):

Я не фанатик,я-реалист и это не только моё мнение.
Я пока "Форсаж" искал,нашёл в журнале статью про MMORPG ну решил почитать,дык вот цЫтата:"Навряд ли в ближайшие несколько лет появится хоть одна фентезийная MMO, которая сможет быть достойным конкурентом этому шедевру"-Вотъ.Там так же изложены несколько mmorpg, типа рекомендуют, и любимого задротами lineage там естественно нету 
Специально чтобы ответить нашёл эту макулатуру(надеюсь это слово так пишется), это журнал PCGAMER август 2007 , 103 страница=)

Убедил...верю)))

0

7

Кто скажет где можно приобрести нелицензионые игры для Xbox 360 !

0

8

ЛиS,ты странен.В твоём предложении явно напрашивается вопрос,НО в конце предложения стоит восклицательный знак(!).Эммм.......как это понимать :blink:

0

9

ЛиS написал(а):

Кто скажет где можно приобрести нелицензионые игры для Xbox 360 !

В инете поисчи...у тебя анлим вроде)

0

10

сЕЙЧАС играю в игру Halo 3 ! игра просто замечательная Графика отпад игровой процес отличный !Сюжет захватывающий! Советую всем поиграть !  :)

0

11

Спасибо...щас попробуемс

0

12

В последнее время увлёкся игрой Fable... правда она уже немного старовата.. но мне нравится то, что там дана большая свобода дейтствий :D ...можно переигрывать в неё много раз.. и каждый раз обсолютно по разному!

0

13

ShadowZone написал(а):

В последнее время увлёкся игрой Fable... правда она уже немного старовата.. но мне нравится то, что там дана большая свобода дейтствий  ...можно переигрывать в неё много раз.. и каждый раз обсолютно по разному!

Принеси диск погонять please)

0

14

NeXuS написал(а):

Принеси диск погонять please)

если не зубуду, то может завтра принесу

0

15

А теперь ребятки, берем и качаем игру под названием: Call of Duty2! После LineAge2 это не сравнимо)) Бегаешь и лупишь НЕМЦЕВ......ууххх блин!!!Попробуйте и скажете свое мнение. В заключение хочу добавить, что ЭКШЕН(бродилки, стрелялки) рулят. Но все же Ванек завораживает своими описаниями об игре WOW, надо будет как нить поиграть, точнее попробовать :)  :thank_you:

0

16

IIaTpuK написал(а):

Call of Duty2

Уже помоему 4 вышел call of duty...мы на ИгроМире ещё стенд фоткали с ним)

0

17

;) Советую Поигратьв игру Crysis!!!Прикольная игрушка

0

18

ЛиS написал(а):

Прикольная игрушка

Она не прикольная...она афигительнайа)

0

19

IIaTpuK написал(а):

Call of Duty2!

У меня не пойдёт, наверно :)

0

20

а у меня пойдёт  :P

0

21

:haha: Не отвлекайтесь от темы)) играйте в COD2, не пожалеете :rofl: Я вас там всех сделаю :thank_you:  :haha:

Отредактировано IIaTpuK (2007-11-29 18:18:09)

0

22

IIaTpuK
Поиграй в ВОВ, там я тебя сделаю :P  Любым чаром :rofl:

0

23

Я молчу..... :rolleyes:

0

24

а йа вас в линейко...ну ладно,не буду хвастатся ^^

0

25

Хотед сегодня зайти на имаджшок.. зашол.. и порадовался=) там была прикольная рекламка оффа ВоВоского :rolleyes:

0

26

ты же вроде всёравно не на оффе играешь...

0

27

IIaTpuK написал(а):

Но все же Ванек завораживает

LL             OO            LL
LL           O    O          LL
LL           O    O          LL
LLLLL        OO            LLLLL

Чёт не вериццо,что я один в MMORPG рублюсь:-)

Отредактировано Username (2007-12-04 17:34:59)

0

28

я могу играть во усё(если нравица),так что мне не очень то и важно

0

29

Username
Ванёк ЖЖЖОшь, ржу нимагу  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

0

30

:lol:

0

Вы здесь » Бешеные посиделки! » Для задротов и игроков » Опрос:Какие жанры компьютерных игр Вы предпочитаете?